Wochenpläne Woche 2

Liebe Schülerinnen und Schüler,

anbei findet ihr den zweiten Wochenplan (bis zum 31.03.). Einfach auf eure Klasse klicken und los gehts. An dieser Stelle warten am 01.04.2020 neue Aufgaben auf euch :-)

Falls ihr Fragen habt, bitte immer an die Klassenlehrer bzw. Fachlehrer melden. Bitte unbedingt bei der Schulcloud registrieren - somit ist die Kommunikation noch einfacher. Falls es Fragen zu Schulcloud gibt, bitte immer an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

Am einfachsten ist es, wenn ihr eure Aufgaben in ein pdf-format übertragt und entsprechen benennt. Somit fällt die Rückmeldung und Korrektur etwas leichter und die Emailpostfächer haben keine Speicherprobleme.

Viel Erfolg bei der Bearbeitung der Aufgaben.

eure Lehrerinnen und Lehrer

5a   6a   7a   8a   9a   10a