Schulöffnung/Wochenpläne

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, bitte beachten Sie folgenden Elternbrief zur stufenweisen Schulöffnung in Rheinland-Pfalz. Wichtig: Zunächst bleibt unsere Schule bis zum 4.5. für alle Schüler*innen weiterhin geschlossen (Ausnahme: Notbetreuung) und das Bearbeiten von gestellten Aufgaben zu Hause geht ab dem kommenden Dienstag (!) weiter (die neuen Wochenarbeitspläne erscheinen erst im Laufe des Dienstags, nach 12 Uhr an dieser Stelle). Weitere Informationen zur Umsetzung ab dem 4.5. an unserer Schule erhalten Sie gesondert zu einem späteren Zeitpunkt.

Sollten Sie eine Notbetreuung für ihr Kind benötigen, bitten wir um Anmeldung über die Sekretariate. Bitte beachten Sie, dass die Busse nach wie vor nach Ferienfahrplan fahren und wir kein Mittagessen anbieten können.

Wir wünschen weiter gutes Durchhalten und freuen uns, wenn die Schule wenigstens teilweise am 4.5.2020 wieder öffnet.

Team Schulleitung

ElternbriefSchrittweiseSchulöffnung