Wochenpläne Woche 6

Liebe Schülerinnen und Schüler,

anbei findet ihr den sechsten Wochenplan (bis zum 10.05.). Aufgrund eines beweglichen Ferientages haben sich die Zeiten verschoben. Ab jetzt kommt der Wochenplan immer am Sonntagabend und gilt von Montag-Montag. Sofern ihr noch nicht alle Aufgaben des letzten Plans geschafft habt, reicht diese gerne noch nach.

Falls ihr Fragen habt, bitte immer an die Klassenlehrer bzw. Fachlehrer melden. Bitte unbedingt bei der Schulcloud registrieren - somit ist die Kommunikation noch einfacher. Falls es Fragen zu Schulcloud gibt, bitte immer an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

Am einfachsten ist es, wenn ihr eure Aufgaben in ein pdf-format übertragt und entsprechen benennt. Somit fällt die Rückmeldung und Korrektur etwas leichter und die Emailpostfächer haben keine Speicherprobleme.

Viel Erfolg bei der Bearbeitung der Aufgaben und bleibt gesund und zuhause.

Wir freuen uns ab morgen einen Teil von euch wieder zu sehen und verbleiben mit vielen Grüßen

eure Lehrerinnen und Lehrer

5a  6a  7a  8a  9a 10a