Wochenpläne letzte Schulwoche

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir alle haben es fast geschafft, sodass ihr hiermit euren letzten Wochenplan für dieses Schuljahr erhaltet, der bis zum Ende der Woche bearbeitet werden muss. Die 10. Klassen erhalten ihre Aufgaben direkt bei den Lehrkräften im Unterricht.

Falls ihr Fragen habt, bitte immer an die Klassenlehrer bzw. Fachlehrer melden. Bitte unbedingt bei der Schulcloud, die wir auch im kommenden Schuljahr nutzen werden, registrieren - somit ist die Kommunikation noch einfacher. Falls es Fragen zu Schulcloud gibt, bitte immer an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

Am einfachsten ist es, wenn ihr eure Aufgaben in ein pdf-format übertragt und entsprechen benennt. Somit fällt die Rückmeldung und Korrektur etwas leichter und die Emailpostfächer haben keine Speicherprobleme.

Viel Erfolg bei der Bearbeitung der Aufgaben und bleibt gesund.

Vielen Grüße

eure Lehrerinnen und Lehrer