Anmeldungen Schuljahr 2021/2022

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

schön, dass Sie sich gemeinsam mit Ihrem Kind für uns als weiterführende Schule entschieden haben!

In diesem Jahr ist alles ein bisschen anders, sodass wir auch bei den Anmeldungen zurzeit andere Wege gehen.

1. Sie füllen das Formular „Antrag zur Aufnahme“ aus.

2. Sie senden uns folgende Unterlagen bis spätestens 05.02.2021 zu. Gerne können Sie die Unterlagen auch in unseren Briefkasten an der Schule einwerfen.
• ausgefülltes Formular „Antrag zur Aufnahme“
• gelber Durchschlag des Empfehlungsschreibens der Grundschule
• (wenn möglich) eine Kopie des Halbjahreszeugnisses der 4. Klasse der Grundschule

3. Nach Eingang der Unterlagen nehmen wir mit Ihnen Kontakt auf.
Sollte es Ihnen nicht möglich sein, die Unterlagen auszudrucken, wenden Sie sich telefonisch an unser Sekretariat (0 63 51 / 122 530).

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team IGS Eisenberg

Zur Anmeldung für die gymnasiale Oberstufe können Termine (online, telefonisch oder vor Ort) für die erste Februarwoche vereinbart werden. Einfach eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben oder telefonisch melden.

PS: Einen kleinen Einblick könnt ihr/können Sie über unseren allgemeinen Flyer, den Flyer für die gymnasiale Oberstufe oder unseren digitalen Rundgang bekommen :-) Viel Spaß beim Stöbern :-)