Testungen nach den Osterferien

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte, liebe volljährige Schülerinnen und Schüler,

nach den Osterferien besteht für Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit vor Ort an Corona-Selbsttestungen teilzunehmen. Hierzu haben wir heute erste Informationen erhalten. Sie finden alle Schreiben des Ministeriums unterhalb dieses Artikels. Die Selbsttestungen dürfen von den Schülerinnen und Schülern nur selbst durchgeführt werden, wenn die Einverständniserklärung vollständig ausgefüllt und unterschrieben vorliegt. Die Schülerinnen und Schüler bringen diese bitte an ihrem ersten Schultag mit in die Schule. Sollte es Ihnen nicht möglich sein, das Schreiben auszudrucken, können Sie dies am Vormittag des 07.04.2021 (Mittwoch) am Haupteingang des Gebäude 1 abholen. Aktuelle Informationen finden Sie stets auch auf der Seite des Ministeriums (https://corona.rlp.de/de/selbsttests-an-schulen/). Wir wünschen der ganzen Schulgemeinschaft schöne Osterferien!

Viele Grüße Team IGS Eisenberg

Elternanschreiben allgemein zu den Testungen