Erster Schultag neue 5er

Schultuete Zuckertuete Schulanfang Tafel ABC

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte unserer neuen Fünftklässler,
aufgrund der aktuellen Lage hoffen wir, dass wir unsere neuen Fünftklässler nach den Sommerferien einen schönen Start unserer Schule bereiten können.
Sofern sich die Bedingungen nicht ändern, laden wir alle zunächst um 9.00 Uhr zu einem ökumenischen Schulanfangsgottesdienst in die katholische Kirche ein. Die offizielle Begrüßungsfeier beginnt in der Schulturnhalle um 10.00 Uhr. Dort werden die Schülerinnen und Schüler ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern übergeben. Der Unterricht endet für die Fünftklässler an diesem ersten Tag um 12.30 Uhr. An den restlichen Tagen der ersten Woche haben auch die Ganztagsschülerinnen und Schüler nach der 6. Stunde, also um 13.35 Uhr, Unterrichtsende. Der Ganztag startet erst in der zweiten Schulwoche.
Aufgrund der begrenzten Parksituation bitten wir Sie, bei Anfahrt mit dem PKW in der weiteren Umgebung der Schule zu parken oder die großen Parkplätze aufzusuchen, z. B. den großen Parkplatz am Waldschwimmbad, am evangelischen Gemeindehaus oder am Marktplatz.
Sollte aufgrund der Pandemielage der geplante Ablauf geändert werden müssen, informieren wir Sie hier an dieser Stelle Mitte der letzten Ferienwoche.
Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Kindern erholsame Sommerferien.