Die IGS Eisenberg öffnet ihre Türen…vor Ort und digital

(1 Stimme)

Tag der offenen Tür: 20. November 2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Wir zeigen Ihnen unsere Schulgebäude und stellen unser vielfältiges Angebot vor (u.a. Ganztag, Zirkus Pepperoni, gymnasiale Oberstufe, Fahrtenkonzept, Arbeitsgemeinschaften, Fairtrade, Schule ohne Rassismus u.v.m.). Besuchen Sie uns und nutzen Sie die Möglichkeit, Schulleitung und Lehrkräfte, Eltern- und Schülervertretung im persönlichen Gespräch kennen zu lernen.

Wir beantworten gerne Ihre Fragen und freuen uns auf Ihr Kommen.
Da uns die Gesundheit aller wichtig ist, gibt es in diesem Jahr einige Besonderheiten:

Wir führen in kleinen Gruppen durch die Schule. Wegen der begrenzten Gruppengröße bitten wir um Anmeldung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe der Personenanzahl und Wunschuhrzeit). Im gesamten Gebäude gilt Maskenpflicht, die 3G-Regel und Kontaktnachverfolgung (Luca- App oder Kontaktformular).

Auch möchten wir Sie herzlich zu unseren Informationsabenden, für die ebenfalls die o.g. Vorgaben gelten, einladen:

Informationsabend Gymnasiale Oberstufe (MSS): Dienstag, 23. November 2021, 19 Uhr
Digitaler Informationsabend Gymnasiale Oberstufe (MSS): 11. Januar 2022, 19 Uhr

Informationsabend neue 5. Klassen: Mittwoch, 24. November 2021, 19 Uhr
Digitaler Informationsabend 5: 17. Januar 2022, 19 Uhr

Da es kurzfristig zu Änderungen kommen kann, bitten wir Sie zur Sicherheit am Tag vorher nochmals an dieser Stelle nachzuschauen.

Weiter Informationen finden Sie in unseren Flyern zur Schule allgemein und zur gymnasialen Oberstufe!

klein flyer

• Dienstag, 16 November 2021 17:33