Am Mittwoch, den 05.06.2019 stand für die gesamte Stufe 5 eine Veranstaltung der besonderen Art an. Erstmalig in der noch jungen Geschichte der IGS Eisenberg führte ein Ensemble des Theaters Alte Werkstatt aus Frankenthal ein Stück in den Räumen der IGS auf.

Kl Theater 2    Kl Theater 9e2

Im Rahmen eines vierstündigen Kirchenraumtages besuchten die Schülerinnen und Schüler der sechsten Klassen verschiedene Gotteshäuser in Eisenberg.

Kirchenraumtag II    Kirchenraumtag III

Kurz nach den ersten Prognosen der „echten“ Europawahl sind auch die Ergebnisse der Juniorwahlen veröffentlicht.
Die erste Grafik zeigt das Ergebnis aller Schülerinnen und Schüler aus ganz Deutschland: beinahe 500.000 gültige Stimmen wurden abgegeben!

Literaturtage II

Am 10.05.2019 fand im Rahmen der diesjährigen siebten Donnersberger Literaturtage in der vollbesetzen Mensa der IGS die Verleihung des Susanne-Faschon-Preises für Nachwuchsautorinnen und Nachwuchsautoren statt.