Die letzten Wochen...und ein Ausblick

Bei hochsommerlichen Temperaturen nähert sich unsere letzte Schulwoche dem Ende. Besondere Ereignisse waren, wie in jedem Jahr, der Zirkus Musikus und die Entlassfeier der Abgänger Klassenstufe 9 und 10 (Fotos und ausfühliche Berichte folgen). Aktuell laufen unsere Trainingscamps "Fit für die 10", "Fit für die Oberstufe" und "Fit fürs Abitur", die unsere Schülerinnen und Schüler bestmöglich auf die kommenden Jahrgangsstufen vorbereiten sollen. Auch besondere Projekte, wie die "Plastikpiraten" der Klasse 5c sind Inhalt der letzten Schulwoche.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein ereignisreiches, kommendes Schuljahr, das ganz im Zeichen des 10 - jährigen IGS Jubiläums steht. Dazu dürfen wir auch unser neues Schulmotto präsentieren: VIELFALT LEBEN. Wir sind gespannt auf tolle Projekte, die unter dem Motto stattfinden werden und wünschen bereits jetzt erholsame, schöne und fröhliche Sommerferien!

PS: Auch in den Ferien werden wir hier noch von dem ein oder anderen Projekt des vergangenen Schuljahres berichten!