Herbstfest 2019

Freitag, 27.09.2019, 14.00 Uhr – 18.00 Uhr
im Pausenhof des Gebäudes 2,
Friedrich-Ebert-Str. 19

Die IGS Eisenberg hat in diesem Schuljahr einen besonderen Grund zu feiern: Wir werden 10 Jahre alt!
Dies wollen wir mit einigen Veranstaltungen angemessen begehen. Wir starten in dieses Jubiläumsjahr mit drei Projekttagen vom 25. – 27. September, die ihren Abschluss im traditionellen Herbstfest finden. Aus diesem Grund starten wir bereits um 14.00 Uhr mit dem Fest.
Es erwartet Sie ein vielfältiges Angebot von Projektergebnissen unserer Schülerinnen und Schüler, die sich mit dem neuen Schulmotto „Vielfalt leben“ auf unterschiedlichste Art beschäftigt haben.
Wir hoffen, dass uns das Wetter wohlgesonnen ist und wir einen fröhlichen Nachmittag miteinander verbringen können.
Aus einer Reihe von Projekten heraus ist ein abwechslungsreiches Programm entstanden, so dass sicher keine Langeweile aufkommen wird. Die Stadt Eisenberg stellt uns auch ihren Dorfspielwagen zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, Sie als unsere Gäste begrüßen zu können.

Die Schulgemeinschaft